martes, 28 de octubre de 2008

HICIMOS YOGURT


Ingredientes :


  • leche: cantidad deseada


  • azúcar: 10 % del volumen de la leche .


  • yogurt natural: 1 cucharada por cada litro de leche
Calculamos para nuestra clase que cada alumno tomara un vaso de yogurt.
Usamos 5 litros de leche, 250 gramos de azúcar, 5 cucharadas de yogurt natural
Pusimos a hervir la leche, a los 60° le agregamos el azúcar la llevamos hasta 90°.
Enfriamos hasta los 40° y agregamos el yogurt natural.
Lo dejamos en el refrigerador hasta el otro día y le pusimos frutillas picadas.
Lo saboreamos...... Mm mm nos quedó riquísimo....
Emanuel Rodríguez. alumno

2 comentarios:

Jaque dijo...

La verdad que fue una excelente idea la de preparar el yogurt. Lo vi muy bien cuando me trajeron para probarlo. Sigan haciendo estos trabajos en clase que salen muy bien!!

Centro MEC dijo...

Buenisima la idea del yogurt, la proxima vez que preparen algo rico no se olviden de quien les hace el aguante en el MEC.